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Projekt von Lutz Wostatek
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| Fragen, Anregungen usw. bitte an: | Architekt Wostatek mailen |
| Von der Hauptstraße her sieht man den Hofstadl der Familie Dagn. Läuft man links am Wohnhaus vorbei, kommt man ... |
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![]() | Drei unterschiedliche Grillstellen, jeweils dem Grillgut angepasst, stehen bereit. |
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![]() | Am prominentesten posierte sich jedoch die Hofkatze, da sich die meisten Rinder sowieso auf der Weide befinden. |
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![]() | ... das Buffet aufgebaut. Diverse (Nudel-)Salate und leckeres Backwerk erwarten die Gäste. |
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![]() | Die Gastgeber begrüßen mit einer kurzen Ansprache als der Begrüßungstrunk ausgeteilt wurde. |
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![]() | Ob von der Hochrippe, Steaks oder als Schaschlik, ... |
... hier gab es Rindfleisch SATT. Aber auch Grillgemüse und Grillkäse. | |
![]() | Wer hier nichts fand, war selber schuld. |
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![]() | Alternativ konnte man auch im üppig wuchernden Bauerngarten lustwandeln, bis ... |
| ... das Nachtisch-Buffet zum Weiterschlemmen rief. | ![]() |
![]() Sorgfältigst hergestellte Crepes wurden von ... |
![]() ... der Chefin mit Honig, Früchten und Vanilleeis veredelt. Oberlecker ! |
![]() | Von ganz klein bis hin zu den Erwachsenen hat es wohl allen gut gefallen. |